Земля стала еще доступнее после реконструкции трассы | Статьи

Земля стала еще доступнее после реконструкции трассы

вкл. .

Дачникам, имеющим участки по Киевскому шоссе или собирающимся их приобрести, можно теперь только позавидовать. После последней реконструкции трассу М3 "Украина" по праву можно назвать скоростной.
После капитальной реконструкции интерес к загородной недвижимости этого направления значительно увеличился и догоняет по спросу престижные северо-западные направления.
Уже более года, как шоссе стало восьмиполосным до 50 километровой зоны. Строительство нескольких современных новых развязок еще более увеличило пропускную способность шоссе.
Сейчас  участки по Киевскому шоссе, расположенные на 70-80 км трассы на берегу реки Истья, иногда доступней для автомобилиста по затраченному времени, чем проезд по столице на такое же расстояние. Современная трасса по типу автобана с шумоизолирующими экранами и почти полным отсутствием светофоров стала очень привлекательной для проезда.
Как результат, с каждым днем количество дачных и коттеджных поселков этого направления увеличивается. Важно уже сегодня стать владельцем доступной земли, чтобы завтра перейти в разряд владельцев престижной загородной недвижимости.