Земля с умеренными ценами | Статьи

Земля с умеренными ценами

вкл. .

Самым большим спросом всегда пользуются участки и жилье по умеренным ценам в секторе бизнес-класса. Если с этой точки зрения рассматривать Калужское шоссе, участки здесь найдутся на любой вкус. Предложения присутствуют разные, от самых престижных с заоблачными ценами, до бизнес и эконом класса.
Прекрасная трасса для проезда от Москвы до самых дачных и коттеджных поселков очень привлекательна для автомобилистов. Единственным минусом на ней является участок в черте города при выезде на Профсоюзную улицу, которая считается самой неудобной для проезда.
В остальных же отношения Калужское шоссе и участки вдоль него — это одно из самых лучших направлений Московской области. Это заметно по такому факту, что в последние годы оно составляет серьезную конкуренцию известному Рублево-Успенскому и Новорижскому. И конечно продажи участков с домами или без, по этому направлению становятся все более активными. Самую большую роль в активизации продаж играют доступные для разных слоев населения цены на недвижимость.
По уровню комфортности проживания Калужское шоссе и участки в близлежащих районах, нисколько не уступают самым престижным районам северо-западного направления. Здесь можно приобрести и элитный коттедж и скромный дачный домик. По качеству они ничем не отличаются от построенных на престижной Рублевке. Даже имеют преимущество в архитектурном исполнении.
Не секрет, что первые построенные на северо-западе коттеджи грешат излишней помпезностью и архитектурными излишествами. Здесь же планировка участков и дома выглядят более цивилизованно, все больше напоминая ухоженные европейские города и поселки. Можно утверждать, что проживание в них и отдых на природе будут более комфортными.