Земля для строительства: недорого и удобно | Статьи

Земля для строительства: недорого и удобно

вкл. .

Под строительство дома часто покупают загородные участки. Это, во-первых, удобно, ведь на чистом участке можно построить любого дизайна дом, исходя из своих желаний и кошелька. И конечно это еще и выгодно, ведь участки снабжены инфраструктурой. Данная статья будет полезна тем, кто озадачен целью выгодно купить участок под строительство дома.
 
Среди важных факторов для приобретения участков под застройку можно назвать следующие.
Во-первых, местоположение земельных участков - на границе с Подмосковьем, в Жуковском районе Калужской области. Добраться туда можно по Калужскому шоссе, преодолев расстояние в 70 км от Москвы. Жуковский район граничит с Подмосковьем, то есть там тот же климат, оптимальный для проживания: тепло летом и прохладно зимой.


Во-вторых, на участки, предназначенные для продажи, уже проведены и электричество, и магистральный газ. Также предусмотрена такая система водоснабжения: по артезианской скважине на каждые 2-3 дома. Это оптимальный способ водоснабжения для загородных домов, ведь при такой схеме не надо прокладывать трубы от неподалеку расположенных населенных пунктов, что бы вызвало массу неудобств и дополнительных финансовых затрат.


Наверное, не стоит и загадывать, каких трудов, времени и средств стоит построить дом: надо сначала его правильно спроектировать, подобрать бригаду опытных строителей, закупить необходимые материалы, также предусмотреть наличие коммуникаций: воды, электричества и газа. Те, кто столкнулся со строительством собственного дома, наверняка знают, как недешево обойдется провести газ и электричество.
 
Для активного насыщенного отдыха здесь есть все: зимой возможны лыжные прогулки по лесу, катание на коньках по огромному замерзшему озеру. Летом в этих местах весьма удачной будет рыбалка, да и просто пикник на природе удастся на славу! А уж полные корзины грибов здесь вам обеспечены!