Земля - хорошая перспектива

вкл. .

При выборе участка под дачную застройку всегда котируются участки, расположенные поблизости от основной автомагистрали. В этом плане участки по Киевскому шоссе в очень выгодном положении по сравнению с другими. Они почти все находятся между двумя шоссе и имеют подъезды сразу с двух сторон.
Несколько лет  это направление было популярно только среди дачников, владеющих шестью сотками земли.  Сегодня спрос на землю вдоль шоссе растет ежедневно и среди желающих построить здесь дома для круглогодичного проживания.
Поблизости от МКАД почти все участки заняты старыми дачами или элитными поселками. Новые участки выделяются на все более удаленных от Москвы землях.
На фоне этого участки по Киевскому шоссе становятся отличной перспективной для капвложений. Сегодня стоимость участков по сравнению с недвижимостью в Москве или северо-западных направлений Подмосковья пока еще мала.
По мере роста здесь количества коттеджных и дачных поселков, земли на стыке Московской и Калужской областей будут стремительно расти в цене. Значит, земля, купленная сегодня, всего через несколько лет, может иметь цену в 2 раза больше изначальной.