Земля и транспортная доступность | Статьи

Земля и транспортная доступность

вкл. .

Калужское — это одно из самых перспективных направлений в плане роста спроса на участки под застройку. Самое главное для загородного жителя, что земельные участки на Калужском шоссе под дачную застройку находятся на расстояниях в пределах полутора часов спокойного движения по трассе.
Это одна из самых старых и коротких по протяженности трасс в Подмосковье, но, тем не менее, содержится в хорошем состоянии. Она прекрасно освещена в ночное время, имеет отличное дорожное покрытие и четыре полосы движения.
Благодаря отсутствию железной дороги и товарных станций, на шоссе почти нет тяжеловесного грузового автотранспорта, часто затрудняющего движение легковых автомобилей.
Все земельные участки на Калужском шоссе, расположенные в дачных поселках имеют удобные подъезды. Из большинства таких поселков можно выехать сразу и на Киевское шоссе.
Также с этой автодорога после сооружения удобных транспортных развязок появилась возможность выехать на любое из соседних шоссе. Это значит, что любой, проживающий здесь, может выбрать маршрут, позволяющий добраться от дачи до Москвы в минимальные сроки.