Земля и современное строительство

вкл. .

Продажа земельных участков под строительствоВложение средств в приобретение недвижимости всегда было актуально. Особенно в наше время нестабильности экономики и ее быстрых взлетов и падений. Доступная по цене земля на Калужском шоссе довольно выгодное по оценкам экспертов приобретение.
Кроме надежности капиталовложений вы получите еще и возможность жить вдали от городского смога как большинство жителей европейских стран. Работа в мегаполисе и проживание в пригороде — это и есть европейский образ жизни.
Кроме этого, вы станете счастливым владельцем собственного дома, построенного по индивидуальному проекту, а не стандартной квартиры в безликой панельной многоэтажке.
Современные дома
Большинство новых пригородных поселков разительно отличаются от старых застроек в самом лучшем смысле. Хотя для домов коттеджных поселков чаще всего поддерживается какой то единый стиль оформления, однако все они по-своему неповторимы.
Во многом это достигается за счет возможности применения современных строительных материалов. Для Подмосковья здесь возможности не ограничены. Это может быть кирпичный дом, красивый теремок в русском стиле из оцилиндрованного бревна или бруса, а также из газобетонных или пенобетонных блоков.
Поселки, где продается земля на Калужском шоссе, относятся к благоприятной климатической зоне, поэтому материал для постройки дома можно выбрать только в соответствии с вашими вкусами и пристрастиями. Даже два одинаковых по площади и проекту дома можно сделать совершенно не похожими за счет применения дополнительных террас, балконов, резных украшений или облицовочных материалов.
Точно также и современные кровельные материалы, давно уже даже не отдаленно не напоминающие серы шиферные листы вносят свою лепту в разнообразие во внешний вид домов поселка.
Современная усадьба
На  близко расположенных к столице территориях плотность застройки давно уже достигла такой величины, что мечтать о большом участке под постройку дома не приходится. В целях экономии площадей здесь уже полным ходом идет строительство только таунхаусов.
На более удаленных от Москвы территориях, в пределах 70-80 км можно подумать и о постройке современной фамильной усадьбы. Все предпосылки к этому имеются. Пока цены не достигли максимальной величины, вполне возможно приобретение двух соседних участков.
Хорошей отличительной чертой строительства современных коттеджных поселков является то, что при застройке территории максимально сохраняется природный ландшафт.
участки в поселках проекта Истья на Калужском шоссеПлодородная земля на Калужском шоссе позволит посадить красивый сад, а сохраненные сосны или березы вокруг дома создадут атмосферу русской усадьбы. К тому же большинство участков поселка Истья, где мы предлагаем участки, имеют свой выход к реке. Более уютное и красивое место трудно отыскать в других районах.
Видимо совсем не зря Калужское направление издавна облюбовали для строительства усадеб многие известные соотечественники еще прошлые века. Некоторые из них сохранились и до сих пор, от других же остались только развалины. Но даже развалины впечатляют своей внушительностью.
Загородный дом и современные коммуникации
Перед обитателями старых усадебных комплексов современный человек имеет очень много преимуществ. Живя за городом, он сохраняет возможность пользоваться всеми благами цивилизации. Это и природный газ для отопления и бытовых нужд, водоснабжение чистой водой из скважин, уже подключенное электроснабжение. Наличие горячей воды и современных санузлов с просторными ваннами в загородном доме давно уже не роскошь, а реальность.
Проживание в загородном доме с максимальным комфортом в экологически чистом районе — это современный образ жизни, к которому стремится все большее количество жителей мегаполисов. Желающих купить землю не останавливает даже все большая удаленность от столицы свободных для застройки участков.
При быстроте передвижения на современном транспорте земля на Калужском шоссе даже в пределах 100-километровой удаленности от Москвы занимает не более полутора часов.
Шум же проезжающего транспорта совершенно не слышен на территории поселков, так как все они располагаются на значительном удалении от трассы. Подъезд к каждому поселку индивидуальный, с возможностью проезда и на соседние шоссе.
О выгодном предложении приобретения земли по доступным ценам и с предоставлением рассрочки платеже вы можете узнать в офисе нашей компании или по телефонам, опубликованным на странице "контакты". Вам необходимо только следить за наличием свободных участков на карте застройки, которая обновляется ежедневно.