Земля для дачного отдыха

вкл. .

Для многих отдых на Подмосковной даче — это единственный способ убежать от летнего смога, жары и пыли. В этом плане земля на Калужском шоссе идеальной место для постройки дачи.
Все в здешней природе способствует полноценному отдыху, после которого и работается легче. Сосновые боры с их целебным воздухом, чистая вода местных водоемов, отсутствие промышленных предприятий, все, что нужно для сохранения экологической чистоты района.
Как известно, воздух с ароматом сосновых смол не только полезен при лечении многих заболеваний, но и хорошо восстанавливает энергетику человека.
Видимо не зря земля на Калужском шоссе была выбрана для строительства города ученых, Троицка. В 2007 году ему официально было присвоено звание наукограда. В городе сегодня располагаются известные научно-исследовательские центры, которых уже около десятка.
Отдых в любое время в дачном поселке со всеми удобствами, привычными городскому жителю, и вам поможет восстановить собственные силы. Так в п. Истья предусмотрено не только электроснабжение, но и центральное газоснабжение, водоснабжение от заборной скважины. Все условия уже созданы для отдыха.