Перспективы для района

вкл. .

Не только сейчас, но и в советские времена было деление на элитную недвижимость и простую. По спросу на земельные участки Калужское шоссе еще тогда считалось престижным. Здесь строились большие дачи политиков и партийных лидеров, писателей и генералов.
Эта определенная социальная среда подразумевала некоторую закрытость, и может, поэтому здесь нет такого количества крупных населенных пунктов и городов. Здесь нет больших микрорайонов с высоткам, городов-спутников и подобного. Скорее всего, что и дальше характер застроек вдоль трассы останется неизменным.
Здесь и раньше было очень мало дач с маленькими участками и неплановыми постройками. Сейчас земельные участки Калужское шоссе— это возможность не менее, чем на 10 сотках земли построить не только оригинальный дачный дом, но и практически сделать его постоянным местом проживании всей вашей семьи.
Современные системы автономного инженерного оборудования загородных домов позволяют легко это сделать. Стоит только выбрать, что вам подходит больше, это могут быть и отдельные автономные системы, и подключение к сетям, общим для всего поселка.

Последние сообщения на форуме