Заслуженный спрос нашего направления | Статьи

Заслуженный спрос нашего направления

вкл. .

загородные участки Калужское шоссеЕще десятилетие назад многие месту о загородном доме реализовывали единственным способом: снимали дачу на лето. Сегодня же мечта реализуется чаще всего покупкой, а не арендой дома. Но есть еще один способ реализации, строительство дома по собственному проекту на купленном участке. У тех, кто сегодня покупает под застройку загородные участки, Калужское шоссе очень востребованное направление.

Выбор как участков, так и готовых коттеджей и дачных домов здесь настолько большой, что не проблемно купить все, начиная от крохотного щитового домика до трехэтажного особняка. Также и с земельными участками. Есть все: начиная от ближних к столице участков, продающихся за внушительные суммы, до более удаленных, но реализуемым за вполне реальные, не пугающие никого суммы.

И хотя многие из новых поселков имеют статус эконом класса, по благоустроенности и комфортности для жизни им можно было бы присвоить и более высокий статус. На всем протяжении трассы в поселках предусмотрено подключение к магистральному газопроводу. А это значит, что и теплом и горячей водой жители всегда будут обеспечены и со сравнительно невысокими расходами. О чистоте и пользе воды из местных скважин говорить можно много. Если еще добавить, что подается она в дома централизованно, думается аргумент в пользу покупки здесь земли весомый.

Для тех, кого интересуют участки в Подмосковье, Калужское шоссе будет удачным выбором, если вопрос экологии района проживания для них стоит не на последнем месте. Именно по причине отсутствия пром. предприятий, спрос на участки этого направления даже по самым приблизительным подсчетам подрос на 35-40 процентов.

Для тех кто будет жить за городом постоянно конечно волнует вопрос развития инфраструктуры. Ущемленными в чем-либо здесь они себя чувствовать, конечно же, не будут. Небольшие поселковые амбулатории и большие лечебные центры, сельские магазины и огромные торговые центры здесь расположены довольно плотно. Наверное единственно, что здесь еще не построено, так это театры, как впрочем и на других еще более престижных направлениях.

Скоростное шоссе с мощным ночным освещением сегодня проходит очередную реконструкцию Поэтому и проезд до дома с каждым днем будет все более удобным и безопасным.