Востребованная земля: тройка лидеров

вкл. .

При явном превосходстве в престижности других направлений, где продается земля в Подмосковье, Калужское шоссе все же несколько лет остается на призовом, третьем месте. По количеству элитных поселков в начале шоссе этому направлению пока еже далеко даже до Новорижского, не говоря уже о Рублевке, но земля бизнес-класса здесь на высоте.
У бизнесменов свои критерии выбора домов и участков, чем например, у творческой элиты, которая всеми силами старается жить только там,  где проживает большинство соперников.
Такая земля в Подмосковье (Калужское шоссе), как на юго-западе предназначена именно для отдыха. Хотя и здесь уже много дорого жилья VIP класса, но практически все оно расположено в пределах 15-20 километров от МКАД.
Дальше располагаются знаменитые дома отдыха, санатории и поселки бизнес-класса. У жителей здесь имеется прекрасная возможность пользоваться всеми оздоровительными комплексами ближних здравниц. Это бассейны и закрытые теннисные корты, солярии, сауны, спортзалы — все то, чем пользуются здесь отдыхающие.
И третий класс, какой имеет востребованная земля в Подмосковье и Калужское шоссе в том числе, эконом-класс. В этом случае самое большое значение имеет небольшая стоимость предлагаемых участков.
На протяжении трассы, начиная от 50 километра и дальше, такой участок найдется по любой цене, которая доступна покупателю.
Разница в цене будет складываться лишь от степени благоустроенности поселка и удаленности от столицы. Хотя очень часто более удаленные дома с участками имеют больше называться комфортабельным жильем. Здесь имеются все самые необходимые инженерные сети для подключения к ним каждого дома, чтобы и на отдыхе вы жили со всеми городскими удобствами.