Ваше решение верное! | Статьи

Ваше решение верное!

вкл. .

куплю земельный участок Киевское шоссеДля тех, кто уже почти решил "куплю земельный участок Киевское шоссе" еще несколько аргументов, подтверждающих несомненную правоту такого решения.

Когда аргументируют целесообразность покупки обычно оценивают оптимальность соотношения цены, престижности, экологичности и транспортной доступности застраиваемого поселка. Именно эти аспекты и рассмотрим.

О престижности юго-запада МО эксперты говорят уже не первый год, ставя его в пятерку лучших. Учитывая плотность застройки у лидеров Рублевского и Новорижского направлений, то в этом у Киевского здесь даже некоторое преимущество. Плотность застройки сопоставима только на самых близких к Москве участках. А о престижности тоже можно поспорить, не зря юго-запад для своих дач давно уже облюбовали и правительственный структуры и культурная элита и даже военные.

По цене земля и дома также пока еще дешевле, но это только на участках. На ближайших подступах к столице новое строительство проблематично и продается уже как правило вторичное жилье и участки с домами предыдущих лет застройки. Цена на них непредсказуема, но по прогнозам с учетом расширения Москвы взлететь она может в любой момент.

На более удаленных, после 30 км и далее цена пока значительно ниже рублевского направления, но тенденция повышения уже наметилась и это заметно даже при сравнении продаж последнего года. Поэтому, если вы свое решение "куплю земельный участок Киевское шоссе" отложите еще на год, то спрос на коттеджи или землю может подрасти еще на десяток процентов.

Экологичность районов Киевского направления сравнивать с другими проблематично. Минусовых доводов не находится даже у скептиков. Изумительные хвойные леса, речки и озера с удивительно прозрачной водой и конечно воздух, не отравленный еще производственными выбросами из заводских труб.

Удобство в проезде на собственном транспорте можно считать еще одним весомым преимуществом. Хотя загруженность транспортом на трассе есть, но не настолько, как на западе и тем более на Рублевке. Кроме этого у большинства застраиваемых здесь поселков есть альтернатива проезда по Калужскому шоссе. И давно обещаемая, уже начавшаяся реконструкция почти всех участков трансы, несомненно, улучшит и этот показатель в пару ближайших лет.