Ваше решение удачно! | Статьи

Ваше решение удачно!

вкл. .

купить землю Киевское шоссеО чем всегда мечтала российская интеллигенция? О настоящем родовом гнезде, из которого уже зрелыми разлетаются как птицы, представители нескольких семейных поколений. Киевское направление в этом плане всегда считалось идеальным для создания такого гнезда направлением.

И сегодня у тех, кто желает купить землю, Киевское шоссе вызывает не меньший интерес, чем столетие назад. Но ближние участки давно заняты элитными дачами, профилакториями и другими объектами. Поэтому фокус точки покупательского внимания сместился дальше, и уже перешагнул границу смежной с Московской Калужской области.

Здесь, на этом направлении можно найти все признаки идеального для вашего дома района. Красивые и спокойные ландшафты, почти дикие леса, неповторимые водоемы и чистые речные пляжи — все это сохранено вокруг новых поселков. Живописной природой Киевского направления вы уже конечно могли и раньше полюбоваться на полотнах именитых российских живописцев, а теперь это будет окружать вас ежедневно. Если конечно вы решитесь на покупку земли.

Информация для тех, кто пока только намеревается купить землю, Киевское шоссе застраивается дачными и коттеджными поселками уже давно. Поэтому до объектов инфраструктуры не придется добираться окольными путями, тратя много времени. Все, что нужно для безоблачного существования, находится если и не в пределах пеших прогулок, то в пределах пятнадцатиминутных поездок на машине точно.

Меньше чем часовая поездка от столицы до вашего поселка также не обременительна. Огромные транспортные пробки на шоссе такая же редкость, как снег летом. И постоянные работы по реконструкции и доведению состояния покрытия дороги до идеала, сводят к минимуму усталость и раздражение от поездок до коттеджных поселков.

По оценкам специалистов земельные участки вблизи леса всегда продаются на 20-30 процентов дороже тех, что расположены в центре поселка. Но в юго-западных районах МО даже такие правила не являются заметными или обязательными. Здесь все поселки окружены лесами, а планировка продумана так, что большинство участков граничат с лесами.

Если вы приобретаете землю у девелоперской компании, то можно предполагать, что цена на участок будет немного меньше, чем в других подмосковных районах. Цены и риэлторов вообще непредсказуемы, поэтому оценить выгодность их предложений можно только в отдельном случае, а не в целом.