Такие предложения встречаются не часто!

вкл. .

продаю участок Киевское шоссеИметь собственный дом в деревне или коттеджном поселке мечтают многие, но не у всех есть возможность реализовать все мечты. Но когда мы подыскиваем место для будущей стройки, всегда тщательно выискиваем то предложение, которое по нашему мнению самое удачное и выгодное.

Реально ли сегодня найти объявление "продаю участок (Киевское шоссе)", то есть в районе, считающемся самым экологичным и достаточно перспективным по развитию. Если очень захотеть, то все можно найти. Например, такие предложения от инвесторов и застройщиков очень выгодны и в ценовом плане и по комфортности вашего будущего места отдыха или жительства.

Маленькая избушка в непроходимом лесу — это что-то из области преданий старины. Сегодня район довольно плотно уже застроен привлекательными по площади и комфорту домами и даже приличными особняками. Двести квадратных метров собственного жилья здесь вполне доступны по цене, поэтому спрос на готовые дома и участки очень большой.

Чем порадует потенциального покупателя компания-застройщик, дающая объявление "продаю участок, Киевское шоссе"? В любом поселке: подключением к магистральному газу, стабильным электроснабжением, собственными артезианскими скважинами с обязательными системами фильтрации воды, благоустроенными подъездами и поселковыми проездами. И еще множество казалось бы незаметных мелочей, которые так важны при проживании за городом.

Даже все заботы по возведению вашего дома такая компания может взять на себя. Но если вам нравится другой вариант застройки, например собственное поэтапное строительство, в загородных поселках это возможно. Никаких обязательных сроков сдачи готовых объектов никто не устанавливает. Вы можете начать и завершить стройку тогда, когда вам будет угодно и удобно.

В отличие от участков в старых населенных пунктах, работы по возведению поселковых ограждений, содержанию дорог и уборке мусора в коттеджных поселках выполняются централизованно. Но жизнь не может быть только сказкой и кое-какие работы нужно будет сделать самим и заплатить за их проведение. Например, прокладка трубопроводов от границ вашего участка до дома. Но согласитесь, что такие объемы не так уж и пугающе велики, как перспектива тянуть трубопровод от околицы деревни или от другого населенного пункта.