Стоит ли покупать землю на северо-западе? | Статьи

Стоит ли покупать землю на северо-западе?

вкл. .

На сегодняшний день для желающих приобрести недвижимость, купить земельный участок, Киевское шоссе престижно почти так же, как и Новорижское направление. Для многих это своего рода признак респектабельности.
Владельцы автотранспорта уже оценили скоростные возможности реконструированной трассы, а покупателей недорогих удаленных участков без средств передвижения радует близость железной дороги.
По мере уменьшения свободной земли под застройку на престижном северо-западном направлении неуклонно растет и ее стоимость. Плотность  застройки даже в элитных поселках бывает настолько велика, что мечта о просторном участке с красивым ландшафтным дизайном так и остается мечтой.
По сравнению цен на предложения купить земельный участок Киевское шоссе и ближайшее Калужское, несомненно, выигрывают в несколько раз. Здесь можно приобрести участок от 10 и больше соток земли стоимостью намного меньшей.
Еще одним показателем престижности района в последнее время стала его экологическая чистота. И в этом отношении направление вне критики из-за полного отсутствия промышленных предприятий.