Шаг навстречу новой жизни | Статьи

Шаг навстречу новой жизни

вкл. .

купить участок Калужское шоссеВ жизни каждого в определенном возрасте наступает переломный момент. От бесконечного городского бега по кругу, сутолоки и шума наступает усталость, а за ней недалеко и до настоящего стресса. Чтобы иметь возможность отдыхать не только раз в году во время отпуска, достаточно купить участок (Калужское шоссе) и наслаждаясь тишиной, укреплять здоровье ежедневно.

Построить дом в окружении нетронутых лесов и лесных речек, это не значит просто сбежать от суеты в глушь и жить в полной оторванности от цивилизации. Это значит жить полноценной жизнью современного успешного человека. Не зря у европейцев признаком успешности служит не шикарная городская квартира, а именно загородное жилье.

Хотя долго мы отставали от запада, но сейчас уже успешно и догоняем и даже перегоняем по загородному строительству. Особенно это заметно по очень высокому спросу на землю в Подмосковье. Москвичи уже оценили новый стиль и качество жизни за городом. Цены на очень редкие свободные участки вокруг столицы практически равны элитному жилью. И освоение загородных участков уже давно продвинулось до границ области.

На престижных направлениях и в пределах 100 ум стоимость земли уже не так низка, как года три назад. Но если есть возможность выбирать, где купить участок, Калужское шоссе одно из самых привлекательных в сегменте бизнес класса. Стоимость участка в пределах 1,5-2 млн руб. вполне доступная.

Чем еще привлекательно загородное жилье? При строительстве дома по собственному проекту вы не ограничены рамками типового домостроения. Поэтому в вашем доме вряд ли будут спальни, в которых помещается только кровать и тумбочка, санузлы, в которых стиральную машинку вместить проблематично и кухни, где помещается только крохотный обеденный столик. Просторные гостиные для больших дружеских посиделок, уютные террасы для чаепитий и все остальное, что сможет родится в ваших фантазиях. Чистейшая вода из скважины, тепло от собственной газовой мини котельной с управлением, понятным даже ребенку обеспечивают бытовую комфортность. Инфраструктура этих новых районов также не отстает в развитии от темпов застраивания территорий.

Сейчас уже никому не нужно доказывать выгодность вложений в недвижимость. А земля это ваш капитал, прирастающий ежегодно, даже при отложенном строительстве на ней дома.