Интенсивность реализации земли сегодня

вкл. .

продажа земельных участков калужская областьСпрос на загородные землевладения сегодня стабильно растет. Примером того, что продажа земельных участков (Калужская область) ведется неснижаемыми темпами, могут служить четыре уже почти полностью застроенных поселка с одноименными названиями Истья. И часть участков пятого земельного надела уже тоже заимели своих хозяев.

Но в отличии от множества поселков с супер дорогими элитными коттеджами, эти поселки застраиваются индивидуальными домами по стоимости равным бизнес классу. Иногда умельцы ведут строительство самостоятельно, а значит и по стоимости такое жилье им обходится еще дешевле.

Чем обычно стараются привлечь покупателей в элитные поселки? Расписывают количество построенных закрытых клубов, ресторанов кафе и супермаркетов. Но ни слова о комфортности проживания. А это по нашему мнению главное.

Поэтому продажа земельных участков (Калужская область) в нашей компании — это своеобразная пропаганда заботы о собственном здоровье и высокого уровня комфортности. В поселках Истья природные красоты, чистый воздух и вода удачно совмещаются с городским уровнем бытового комфорта. Газ, электроснабжение и водопровод от двух скважин подведены к каждому из продаваемых участков.

Такой плотности застройки, как в старых поселках и подмосковных дачах здесь никто никогда не увидит. Участки от 10 до 30 соток просто не подразумевают, что окна вашего дома будут на ближайшем расстоянии от окон соседа. Умело распланированный и оформленный такой участок может стать для вас настоящей миниатюрной зоной отдыха.

Конечно элитного яхтклуба поблизости не найдется, но все необходимые для нормальной жизни учреждения здесь есть. Но если вдуматься, до в Подмосковье и в Калужской области таких рек, в которых сможет плавать солидная яхта почти не найдется, поэтому и членство в таком клубе сводится к общению в обычном ночном клубе.

Торговые центры, детсады и развлекательные заведения для тех, кто будет здесь жить постоянно или приезжать на отдых уже есть в ближайших калужских поселках и вдоль всего Калужского шоссе. А чистый пляж, нетронутые леса, рыба в речке, ягоды и грибы на лесных полянках и даже множество птиц в местном заповеднике всегда к вашим услугам.

Сарафанное радио работает быстрее всех видов рекламы. И те, кто уже приобрели участки поблизости, давно успели рассказать о прелестях местной жизни. За счет этого спрос на участки возрос еще больше.