Самое перспективное направление

вкл. .

купить земельный участок Калужское шоссеПреследующие жителей мегаполисов проблемы и ощущение дискомфорта все чаше толкают их к покупке загородных домов или земли под застройку. И это в современных условиях можно назвать самым разумным шагом и обдуманным поступком. Сегодня уже можно утверждать, что из всех предложений купить земельный участок, Калужское шоссе в плане перспектив на развитие и доступность самое выгодное.

Здесь пока еще есть выбор: купить дорогостоящий коттедж вблизи МКАД или забраться в глубинку с участками, продающимися по доступным ценам. Но калужской глубинкой здесь считается всего лишь участки на удалении 60-100 км от столицы, что для других трасс все еще Подмосковье.

На недорогие готовые дома и благоустроенные новые территории под застройку стоит обратить внимание как будущим дачникам, так и подбирающим место для постоянного жительства.

Купить Земельный участок (Калужское шоссе) это значит позаботиться о здоровье как собственном, так всех ваших близких. Городская экология сегодня не выдерживает вообще никакой критики. Приобретая землю на юго-западе от столицы, вы делаете очень удачный выбор в пользу отличной экологии.

Даже пока еще ваш дом строится и вы периодически проверяете стройплощадку, разницу между вдыханием городского смога или чистого воздуха не заметить невозможно. А проведя пару полных выходных на тенистых лесных полянках или чистом песке у речки, вы почувствуете, что к работе вернулись совсем другим человеком, здоровым и энергичным.

Стать же владельцем собственного уютного и большого дома сравнительно недалеко от Москвы, перспектива еще более привлекательная, чем приобретение новой квартиры в городе. Времена однушек и двушек для молодого семейства уже прошли, а на большую площадь в приличном московском районе срелств как правило не находится. На калужском направлении и земля и построенный дом вместе будут стоить намного меньше, чем квартира в столичной новостройке.

В собственном доме даже перспектива необходимости расширения жилплощади при подрастании детей и увеличении семейства не так пугающа. Вряд ли решившись на постройку коттеджа, не предусмотрите дополнительную площадь и для будущих поколений.

По мере застройки новомосковских территорий возможно и место вашей работы окажется намного ближе к дому и вам не придется тратить время на дорогу. Хотя с транспортной доступностью и сегодня в этом направлении дела обстоят отлично.