Продажа земли: прогнозы на будущее | Статьи

Продажа земли: прогнозы на будущее

вкл. .

Многих сейчас интересует, выйдет ли на новый уровень продажа земельных участков (Калужская область) по юго-западному направлению или ее ждет судьба не до конца раскрученного и заброшенного брэнда? Судя по количеству сделок по продажам земли и домов бизнес-класса, Калужское шоссе уверенно удерживается в лидерах.
В первую очередь это происходит из-за большого диапазона цен по различным участкам трассы. Это дает возможность людям с различным достатком подобрать себе здесь удачный вариант.
По другим лидирующим направлениям уже такого количества предложений и большого ценового диапазона, но все еще достаточно низкого уже давно нет.
Значит сегодня продажа земельных участков (Калужская область) на юго-западе возрастает за счет столичного бизнес-класса среднего и выше среднего уровня достатка.
У них уже есть желание приобрести участок или дом, но нет средств на такую покупку на Рублевке. Отсюда и перетекание интересов столичных бизнесменов и инвесторов на юго-запад.
Соответственно можно прогнозировать, что с каждым годом, по мере выхода страны из кризиса и росте благосостояния покупателей, продажа земельных участков (Калужская область) на этом перспективном направлении будет идти только вверх.
Скорее всего, что предпочтение будет отдаваться застройке коттеджными поселками с собственной инфраструктурой. И население в них также прогнозируемо — это представители делового центра столицы.
Такое же направление принимают и дачные поселки. Каждый из них хотя бы по минимуму, но обзаводится собственными общественными объектами. Пока же все пользуются уже имеющейся развитой инфраструктурой города Троицка, а также города Боровска, расположенного в соседней области.