Продажа земли под дачу в заповедной зоне отдыха | Статьи

Продажа земли под дачу в заповедной зоне отдыха

вкл. .

Районы, где на сегодня наиболее отлажена продажа дачных участков (Киевское шоссе) можно по праву называть заповедной зоной отдыха. По опросу, проведенному одной из девелоперских компаний, почти половина опрошенных выбрала место для постройки дачи благодаря красоте окружающей природы.
В каком-то поселке может привлечь красивое озеро в окружении соснового бора, в другом, окружающие холмы, покрытые красивой растительностью. В любом дачном поселке найдется своя собственная изюминка, способная растопить лед в сердце самого придирчивого покупателя.
Как и большинство мест, где распространена продажа дачных участков, Киевское шоссе может похвастаться собственными изюминками. В поселке Истья, например, это красивая речка, огибающая поселок. Практически почти у каждого дома в поселке будет свой собственный песчаный пляж, не кишащий отдыхающими, как на Черноморском побережье.
Если добавить еще и красивейшие леса вокруг поселка, то картина получится самая подходящая для семейной усадьбы. Сама природа располагает к размеренному отдыху и тихим разговорам за вечерней чашечкой чая.
В нашем поселке продажа дачных участков (Киевское шоссе) возможна и с предоставлением отсрочки платежа. Поэтому, одновременно с приобретением земли, вы сможете начать и строительство дома по собственному проекту, из понравившихся вам материалов. Строгих ограничений, как в коттеджном поселке здесь не бывает.
И уже через несколько месяцев вы будет наслаждаться отдыхом на открытой веранде собственной дачи или гуляя по очаровательным окрестностям.  Возможно приобретение и участка с готовым под ключ домом. В этом случае останется выполнить только мелкие работы и ваш уютный дом будет готов.