Продажа земли: плюсы в борьбе с конкурентами

вкл. .

Уже долгое время держит планку лидера продажа участков в Калужской области на юго-западном направлении от Москвы. Почему такая стабильность?
По другим лидирующим направлениям Подмосковья и соседних областей можно набрать примерно одинаковое количество плюсов и минусов для покупателей. Юго-запад, как ни удивительно обладает большим количеством плюсов, чем минусов. Можно подумать, что такого не может быть, но попробуем разобраться и в этом.
Достаточно долго продажа участков в Калужской области вдоль трассы сдерживало отсутствие железнодорожного транспорта. Еще десять лет назад большинство дачников пользовалось именно пригородными электричками.
Сейчас для всех поселков эта проблема уже решена с помощью   внутренних проездов. С территории дачных поселков можно выехать на любое соседнее шоссе. А дальше уже любым понравившимся вам видом общественного транспорта.
В качестве минуса называлась и близость Внуковского аэродрома. Но по любому из направлений Подмосковья есть свой аэропорт. Если проследить трассы взлета самолетов отсюда, скорее всего, недовольными должны быть жители столицы, а не владельцы дачных участков.
Удерживает популярность продажа участков в Калужской области и за счет низких цен. Не все представители бизнес класса, как основного потребителя этого рынка, могут позволить себе дом на престижной Рублевке или Новой Риге.
С каждым годом реализация свободной земли уходит все дальше от МКАД и перебирается в дачные поселки соседних областей. Не стала исключением в этом списке и Калужская область.

На сегодняшний день здесь самые лучшие предложения и по экологии участков и природным условиям, также как и хорошая транспортная доступность.