Земля для дачи

вкл. .

Если Вы заинтересованы продажей земельных участков под строительство дачи, то эта статья для Вас.


Проект «Истья» ведет продажу земельных участков под строительство дач в Жуковском районе, который расположен на границе Московской и Калужской областей. Почему именно на это место пал наш выбор? Потому что у него много достоинств, главными из которых это некоторая отдаленность от загрязненного мегаполиса, в тоже время от Москвы добраться до района можно всего лишь за 40-50 минут.


Приобретение участка земли под строительство дачи, влечет за собой длительные предстроительные работы, а именно проведение инженерных коммуникаций, которые доставляют немало хлопот. Однако, мы уже позаботились об этом и провели к каждому земельному участку газ и электричество. Сделана уже и асфальтированная дорога к новому коттеджному поселку, которая обеспечит круглодичный проезд к поселку.


 Земельные участки под строительство дач, продаются разной площадью от 12 до 30 соток. Стоимость одной сотки земли колеблется от 70 000 до 80 000 рублей. Из этого следует, что участок допустим, в 15 соток обойдется всего лишь в 1 миллион рублей, при чем на такой по величине  площади можно построить помимо самого дачного дома, баню, гараж, соорудить детскую площадку, сделать бассейн, к тому же останется достаточно места и для огорода.

Участки Калужской области хороши всем, и удобным месторасположением, благоприятными природными условиями и ценой, ну и главное, конечно, своей  экологичностью. На своей даче Вы сможете восстановить свои силы после трудной суетной недели в мегаполисе.