Продается земля: стоит ли покупать?

вкл. .

Возможно, что у вас еще не хватает свободных средств, чтобы обзавестись собственным загородным жилищем. В наше нестабильное время хочется уже имеющий капитал вложить в будущую собственность как можно выгоднее. Тогда вас должно заинтересовать объявление "продается участок (Киевское шоссе) в новом дачном поселке".
Почему именно Киевское направление может интересовать потенциального владельца загородного дома? Хотя бы то, что район юго-запада является одним из самых перспективных по застройке.
С северо-западных, в большинстве уже застроенных районов коттеджные поселки медленно, но уверенно смещаются в направлении юго-запада.
Сегодня еще можно найти, где продается земельный участок (Киевское шоссе) по доступной цене, большой площади. Но все чаще можно увидеть объявления о продаже готовых коттеджей, поэтому с покупкой затягивать не стоит.
Участок уже будет вашим, а строительство дома можно и отложить до лучших времен. Хотя достаточно выгодными условиями строительства или приобретения уже готового дома с участком в рассрочку, можно воспользоваться и сейчас.
Конечно совсем другое интересует покупателей, приобретающих землю с целью дальнейшей перепродажи. В этом случае многое решает и место, где продается земельный участок, Киевское шоссе в это отношении очень перспективно.
Еще в начале прошлого года совсем невысокие цены на земельные участки, удаленные на расстояние более 50 километров по трассе к концу года поднялись в разных поселках на 5-10%. О данных этого года пока еще говорить не приходится, но достаточно большое количество участков продается ежемесячно. Соответственно можно прогнозировать и дальнейший рост цен на участки этого направления и высокий годовой процент прибыли.