Приобретение земли - первый шаг навстречу природе | Статьи

Приобретение земли - первый шаг навстречу природе

вкл. .

В последнее десятилетие стало заметно, что после массовых переселений жителей в крупные города, наметился обратный процесс. Это объясняет причину того, что участки на Калужском шоссе, особенно на значительном удалении от Москвы, стали пользоваться повышенным спросом.
После отдыха на природе не только заметно улучшается здоровье, но и бесследно исчезают депрессии, нервозность. Наступает умиротворение и покой.
Удивительные по красоте ландшафты с густыми лесами, озерами и реками все чаще служат не только для отдыха, но и становятся местом постоянного проживания.
Во многом экологическая чистота районов, где расположены участки на Калужском шоссе, обязана природным условиям. Но не менее важно и то, что здесь никогда не строилось промышленных предприятий, и, следовательно, почва и вода остаются чистыми до нашего времени.
Для семейного отдыха с детьми эти места подходят идеально. Неглубокие речки для купания с песчаным пляжем, сбор ягод и грибов, рыбная ловля, туристические походы, и все это недалеко от дома, в пределах часовой поездки от Москвы. Ваши дети и вы сами ощутите здесь настоящее единение с природой.