Аргументов "против" нет

вкл. .

 

куплю участок по Калужскому шоссеКогда появляется мысль о покупке дома за пределами Москвы или участка под застройку, то естественно начинается время сравнений и терзания по поводу района, в котором воплотится мечта о земельной собственности. Если взять только одно направление перспективной застройки то можно увидеть, что количество объявлений "куплю участок по Калужскому шоссе" в 2013 году заметно увеличилось. Что послужило причиной такого поднятия спроса?

Первое конечно заботливо сохраненная экологичность местности. Мало районов области могут похвастаться, что хвойные леса и рощицы из берез или дубов в них еще сохранились, и пока еще достаточно густые, чтобы звери и птицы их не покинули. А прозрачные речки, в которых рыбаки до сих пор вылавливают рыбу? Ну и конечно район не усеян чадящими трубами фабрик и заводов. Даже птичий заповедник находится именно в этих местах.

В то же время обустроенность загородных поселков здесь на высоте. Централизованное газоснабжение и водопроводные сети проектируются и реализуются повсеместно. Как в поселках, так и в старых населенных пунктах спортивные площадки, аптеки, магазины, учреждения досуга уже есть. Детские сады в ближайших населенных пунктах, так же, как и школы.

Если вы думаете куплю участок по Калужскому шоссе, построю дом и буду жить оторванным от друзей и цивилизации, то очень сильно ошибаетесь. Клубы по интересам, общественные центры, спортивные сооружения уже и сейчас привлекают много посетителей. Что касается удаленности от Москвы, то проезд по Калужскому шоссе до поселка занимает ненамного больше времени, чем по Москве в часы пик. Дорожных пробок несравнимо меньше. Кроме того, в каждом поселке всегда предусмотрены автостоянки для гостей, а в некоторых даже гостевые домики. Расстояние в 50- 80 км по московским меркам тоже не причина, чтобы отказываться от комфортных условий жизни. Вас же не смущают ежедневные поездки в транспорте, когда приходится добираться на работу например из Ясенево или Орехово в район Савеловского вокзала или вообще из пригорода на электричке и еще несколькими видами транспорта.

Самое большое преимущество покупки загородной недвижимости это спокойный и здоровый образ жизни для всего вашего семейства. Даже если вы будете использовать дом только как летнюю резиденцию, польза от этого немалая.