Приобретаем землю под ИЖС в самом живописном районе трассы

вкл. .

Участок под жилищное строительство всегда выбирают довольно долго и основательно, взвешивая все "за" и "против". Не последнюю роль при этом играет и природное окружение. Предлагаемые нами участки под ИЖС (Киевское шоссе) по экологии и красоте могут оставить далеко позади многие варианты.
Здесь нет ни высоких гор, ни полноводных рек, ни больших озер. Но очарование среднерусской равнины с хвойными и смешанными лесами для русского человека ничем не заменишь. Территорию поселка живописно огибает красивая речка Истья, в которой до сих пор водится рыба.
Район, где расположены участки под ИЖС (Киевское шоссе) известен и по птичьему парку рядом с деревней Воробьи. Уже обустраиваются местный Дендропарк и Парк камней, создаваемые местными ландшафтными дизайнерами из поселка Истья.  Сейчас можно полюбоваться представителями птичьего семейства со всего мира. В дендропарке уже высажено множество растений не только с российских просторов, но и из других стран, коллекция которых постоянно пополняется.
В плане экологии на предлагаемые участки под ИЖС, Киевское шоссе безупречно. Поблизости не найдется ни одного промышленного предприятия, способного отравить вам приятный отдых.  
Если в начале шоссе вы можете увидеть достаточно много старых дач с крохотными участками, то чем дальше по трассе, тем меньше вы встретите садоводческих товариществ. Участки здесь котируются только большие по площади, начиная от 10 соток и выше.
Все поселки расположены на удалении от трассы, поэтому вам не помешают ни вид постоянно проезжающих по трассе автомобилей, ни их шум и выхлопные газы. В то же время, в считанные минуты можно доехать до двух шоссе по прекрасно оборудованным подъездам.