Престижная недвижимость по доступной цене

вкл. .

продажа земли в Калужской областиКомфортабельные поселки, которые недавно были редкостью в радиусе больше 50 км от столицы, сегодня уже выстроились рядами вдоль Калужского шоссе. Можно сказать, что продажа земли в Калужской области очень близко подошла к пиковой востребованности. Но при этом пикового роста цен на участки в этих районах к счастью пока не наблюдается.

Если на престижных направлениях цена земли часто неоправданно завышена из-за огромного спроса, то здесь такого ажиотажа пока нет. Комфортабельные дома на застраиваемых землях не напоминают огромные виллы и средневековые замки. Здесь приобретает участки и строит дома именно средний класс.

Так почему недвижимость престижная? Это направление от Москвы уже несколько лет ставится экспертами на третье место по престижности. По расстоянию районы значительно ближе, чем многие удаленные районы МО. К любому из поселков проложены подъезды с нескольких трасс поэтому доступность у них лучше, чем на других направлениях. Даже во время ремонта или профилактики для вашего авто, добраться сюда можно несколькими видами транспорта, не ожидая их по часу на остановках.

Во вторых, по этому направлению Москва сейчас продвигается усиленными темпами. И не за горами, когда район Новой Москвы станет уже полноценным по инфраструктуре и плотности застройки столичным округом. А это значит, что ваш участок будет еще ближе к столице.

Далее: с каждым годом при выборе участков покупатели все больше обращают внимание не на удаленность его от мегаполиса, а на экологичность района, в котором он расположен. По этому критерию продажа земли в Калужской области может быть оценена только по высшему баллу. Никаких претензий со стороны покупателей к чистоте природы здесь нет и быть не может. Жить вдали от промышленных зон и в окружении сохранившихся лесов наверняка не откажется даже владелец рублевского дома, так как там как раз с этим вопросом не все так радужно.

Еще один аспект: загородная недвижимость это ваш своеобразный стабилизационный фонд. Вложения в нее всегда считали лучшей перспективой, чем хранение накоплений в банках или тайное складирование налички дома. Такой выгодный вклад сделать стоит и как можно быстрее, пока и на этом направлении цены на землю не подскочили до космических величин. А этот момент судя по темпам появления новых поселков не так далек, как может показаться.