Предлагаем: земля в лесу для дачного отдыха | Статьи

Предлагаем: земля в лесу для дачного отдыха

вкл. .

Одни считают свой отдых не мыслимым без купания в теплом море, другие без экстремальных видов спорта, но есть и любители спокойного отдыха в средней полосе. Именно для них подойдет Киевское шоссе, лесные участки вдоль которого продаются под дачную застройку.
В этих местах раздолье для любителей тихой грибной охоты и рыболовов. Густые леса порадуют детей и родителей вкуснейшими ягодами. И просто побродить по лесу, вдыхая аромат свежей сосновой хвои, доставит любому истинное наслаждение. Да и купание в прозрачной речке доставляет немало радости, когда путь до нее занимает всего пару минут.
Хотя Киевское шоссе, лесные участки на котором мы предлагаем под дачи в районе 80км, нельзя назвать идеальным, но проезд по нему свободный в любое время суток. Особенно после реконструкции трассы и строительства развязок в автомобильную пробку здесь попасть практически невозможно. Минимально и количество крупных населенных пунктов.
Сильно разгружает поток дачников в эти места и железная дорога. Так что в любом случае вы можете легко добраться сюда удобным для вас транспортом. И что немаловажно, удобные подъезды к дачным поселкам проходимы для любого автомобиля
Само собой, что особо привлекательным для отдыха Киевское шоссе и лесные участки в других районах Подмосковья делает возможность спокойно отдохнуть в уединенном месте. Особенно, если поблизости много красивейших заповедных зон и чистейших водоемов и ваш дачный участок превышает пресловутые шесть соток в несколько раз.
Все это характерные признаки именно дальних дач. В ближнем Подмосковье уже давно немыслимо отдохнуть без любопытных глаз соседей, дома которых расположены почти вплотную к вашему из-за малой площади выделяемых участков.