Почему приобрести землю— это не веяние моды, а необходимость | Статьи

Почему приобрести землю— это не веяние моды, а необходимость

вкл. .

купить участок в Калужской областиНекоторые считают, что покупка загородных земельных участков это просто дать очередному модному направлению, которое скоро пройдет. Но не зря по всему миру строительство и покупка загородных домов не проходит? Значит, люди там быстрее осознают, что жить вдали от городской толчеи, смога и шума лучше, чем в бетонных городских коробках. Вот потому и наше предложение купить участок в Калужской области тоже не является данью модному веянию. Мы считаем, что сегодня уже нужно осознать необходимость жить не только с бытовым и социальным ощущением комфорта, но и почувствовать комфортность постоянной близости к природе.

Кроме того, приобретение недвижимости равноценно банковскому вкладу, но без риска его потери. Дефолты и кризисы давно уже подорвали у многих веру в поговорку "надежно, как в банке". Обесценивание вкладов коснулось очень и очень многих. Только то, что вложено в недвижимость, никогда не обесценится. Некоторые колебания в оценке ее стоимости могут быть, но полного обнуления никогда не произойдет.

У каждого есть возможность сегодня купить участок в Калужской области не только с целью немедленно построить там дом. Можно и стройку начать, а можно такой участок считать своим банковским вкладом. Строительство можно немного отодвинуть, растянуть по срокам, и даже никогда не начинать. В последнем случае, выждав удобный момент, вы всегда сможете продать свою землю по более высокой цене, на самом пике спроса.

Чем еще удобны участки в соседних областях? Это не земля ближайшего московского окружения и на нее никогда не положат глаз столичные чиновники. Эту землю гарантированно не будут застраивать элитными правительственными дачами или закрытыми лечебными профилакториями. Их уже достаточно на ближних расстояниях по юго-западу и стройка продолжается.

Если для вас этот район привлекателен как место постоянного проживания. Вас можно поздравить. Без каких-либо затрат на лечение и оздоровление, все ваше семейство будет здорово и счастливо. Чистый воздух и несравненная природа сделают свое дело.

Нервы вам не испортят соседи по многоэтажке, заливая сверху водой или расписывая стены в подъезде. Да и видеться с соседями вы уже будете не принудительно, как в многоквартирном доме, а только по собственной инициативе. Думаем, поводов для знакомств с прекрасными людьми в новом поселке у вас будет достаточно.