Почему объявления Продам землю встречаются довольно редко? | Статьи

Почему объявления Продам землю встречаются довольно редко?

вкл. .

Если вы регулярно просматриваете колонки объявлений по продаже недвижимости, то уже могли заместить, что сообщения "Продам землю в Калужской области" попадаются не часто.
Те, кого интересует покупка собственности в Подмосковье, в частности земельных участков под застройку, отслеживают и анализ данных рынка спроса по отдельным направлениям.
Причина малого числа предложением кроется в еще сравнительно небольшом сроке с начала освоения дальних участков юго-западного направления. Из это вытекает, что цены здесь пока еще не достигли величины, когда участки начинают продавать с целью получения прибыли. Массовая спекуляция земельными участками, которая наблюдается сплошь и рядом по другим по другим трассам Подмосковья пока еще не началась.
Однако спрос на предложения "Продаю земельный участок в Калужской области" только в течения конца прошлого года вырос на 30-40 % в зависимости от их удаленности. Предложения же не достигают и половины от запрашиваемого количества участков.
Пока основными покупателями остаются те, кто действительно собрался строить на участке дачный дом. Скупку земли с целью перепродажи сдерживает и тот факт, что продажей участков занимаются компании, а не частные лица и вторичный рынок жилья пока еще очень незначителен.
Сообщения с содержанием "Продаю земельный участок в Калужской области" подразумевают продажу участка в организованном дачном поселке. Просматривая их, вы в большинстве случаев увидите, что это участки под застройку с подведенными коммуникациями, утвержденным генпланом. При этом можно быть уверенным, что все документы на куплю-продажу участка будут оформлены надлежащим образом и с юридическим сопровождением.