Перспективы транспортной доступности

вкл. .

купить земельный участок Киевское шоссеПо престижности направления для застройки юго-запад давно уже оценивается как перспективный и входит в пятерку самых востребованных при покупке земли. Многие рекомендовали здесь купить земельный участок, Киевское шоссе рекламируя как менее загруженное транспортом. Но поездка по шестиполосному шоссе не всегда была такой быстрой, как хотелось бы для доступности поселков для постоянного проживания. Время отнимали не только пиковые пробки на самой трассе, но и выезд на него в самой Москве.

Давно начавшаяся реконструкция давала определенный эффект по ускорению передвижения, но все же недостаточный. Но ситуация кажется начнет меняться более быстрыми темпами. Расширение московских территорий в этом направлении помогло и с решением этих задач.

На реконструкцию развязок с МКАД деньги уже выделяются. Кроме этого девять проездов будет построено для связи Киевского и Калужского шоссе. Эти перпендикуляры к основным трассам дадут возможность еще более удобного проезда ко многим поселкам.

Но у тех, кто собирается здесь купить земельный участок, Киевское шоссе в последнее время возникают и некоторые сомнения. В частности этому способствуют обещания сделать проезд по трассе платным. Но также планируется организовать альтернативные дороги-дублеры, ездить по которым можно будет бесплатно. Опыт платного проезда по трассе Дон уже есть, Проезд там кстати намного дороже, чем предполагается взимать на Киевке.

Из остальных планов по реконструкции потенциальным покупателям участков в этом направлении интересны только пункты о разноуровневых съездах к населенным пунктам, освещение или надземные переходы. Установка защитных шумовых экранов и ограждений у населенных пунктов для жителей поселков не актуальна. Территории предлагаемых застройщикам земель и так расположены на таком удалении от основной трассы, что услышать здесь гул от автомобилей нельзя.

Для справки еще можно сказать, что сейчас работы по преобразованию трассы ведутся на ближайших к Москве участках. Все реконструкции на участке от 37 до 173 года запланировано начать только в 2015 году. Именно это касается покупателей земли под застройку в поселках Истье, расположенных на 85 километре от МКАД.