Оптимальный вариант для застройки | Статьи

Оптимальный вариант для застройки

вкл. .

Конечно, не многие могут позволить себе приобретение элитного жилья на Рублевке или Новой Риге. Но есть отличная альтернатива земельные участки Калужское шоссе, третье по популярности направление для покупки загородной недвижимости. Здесь и цены намного умеренней и выбор больших по площади участков в несколько раз больше.
Юго-западные направления более активно застраивается поселками не VIP, а бизнес-класса. Здесь для этого имеются определенные причины. Во-первых по красоте местной природы, и инфраструктуре районов, где выделяются земельные участки, Калужское шоссе ни в чем не уступит северо-западу.  А во-вторых, представители среднего класса в Росси переплачивать только за раскрученный бренд коттеджного поселка пока еще не в состоянии.
Развитие же существующих поселков с собственной инфраструктурой позволит жить здесь с не меньшим комфортом, чем на Рублевке. Даже один немаловажный плюс у Калужского направления — это намного меньшая плотность застройки домами в поселках. Здесь невозможно найти участок площадью меньше 10 соток, а далее 25 километров от Москве все участки еще больше.