Объявления на сайтах агентств недвижимости

вкл. .

Все чаще на досках бесплатных объявлений и сайтах по продаже недвижимости встречаются сообщения куплю участок по Калужскому шоссе с описанием желаемых условий сделки. По другим районам Подмосковья подобные объявления тоже не редкость, но чаще без возможности выбора вариантов.
Калужское направление в районе 50-100 километров трассы начало застраиваться сравнительно недавно. Поэтому при доступных ценах есть возможность рассмотреть несколько вариантов, наиболее подходящих по теме вашего объявления.
Если вы уже приняли такое решение, как "куплю участок по Калужскому шоссе", то это будет своевременным и очень выгодным вложением средств. Продажи недвижимости в прошедшем году впервые за несколько лет увеличились, но до большого подъема еще очень далеко. Поэтому цены на участки остаются на относительно низком уровне и предложений для выбора достаточно.
Наметилась и такая тенденция, что объявления "куплю участок по Калужскому шоссе" размещают с целью приобретения недвижимости и перепродажи ее после подъема цен.
Такое тоже возможно, особенно при покупке участков без подряда, когда сроки строительства домов определяются владельцем участка.  Как и во всем мире, тактику покупки и дальнейшей перепродажи практикуют самые дальновидные люди для увеличения капитала. Эта практика создает определенные неудобства для всех жителей поселка.
Представьте себе, что ваш уже отлаженный уклад жизни и отдыха за городом внезапно нарушает шум строительной техники на соседнем участке. Поэтому, оптимальный вариант, когда возведение домов производится одновременно или в порядке очередности, зависящей от места расположения участка на территории поселка.