Нужна ли вам загородная земля? | Статьи

Нужна ли вам загородная земля?

вкл. .

дома и участки в Калужской областиПричин, по которым в последнее время наметился бум с приобретением загородной недвижимости несколько. Во-первых, дома и участки в Калужской области — это возможность жить или отдыхать в районе с чистейшей экологической обстановкой. Никакой считающийся благополучным район мегаполиса не может сравниться с загородными районами. Летний жар от раскаленного бетона и асфальта, автомобильный шум, нерасторопность работников коммунальных служб перестанут вас волновать.

Здоровый образ жизни сразу же скажется и на результатах в вашем бизнесе. Никакой кратковременный отдых на таиландских или турецких пляжа не принесет заряда энергии, который может дать воздух хвойного леса и живая родниковая вода. Утренняя рыбалка, прогулка под парусом или на катере по речке, прогулка по красивым окрестностям это как раз тот вид отдыха, который больше всего подходит жителю средней полосы. Спортивные сооружения для более активного отдыха в окрестностях всегда найдутся.

Такая недвижимость, как дома и участки в Калужской области — это и повышение вашего социального статуса. Во всем мире считается, что человек, имеющий загородный дом успешен в делах. И это не дань моде, а вполне реальная оценка. Если вы смогли выделить часть финансов на приобретение недвижимости и тем более можете позволить себе жить в комфортных здоровых условиях, значит, ваш бизнес перспективен и процветает.

Еще одной причиной можно назвать желание увеличить жилплощадь. В городских условиях даже при наличии значительных накоплений вы все равно не можете быть полностью свободны в выборе. В основном типовые квартиры, часто с неудобной планировкой не дают возможности реализовать свою мечту. На купленном участке вы сможете построить дом своей мечты с неограниченной рамками площадью помещений и их количеством. Возможно, этот дом станет для будущих поколений настоящим родовым поместьем, которым можно гордиться.

Проживая в благоустроенном загородном поселке, можно не ждать заботы о вашем жилье и исправности коммунальных сетей со стороны управляющей компании или жэковских служб. Для городских квартиросъемщиков и владельцев квартир это всегда самая большая проблем и непроходящая головная боль. Городской уровень комфорта владелец загородного дома в состоянии обеспечить себе сам при начальной помощи застройщика поселка.