Направление которым можно заинтересоваться

вкл. .

Такого варианта, что для разных покупателей подойдут одинаковые участки никогда не бывает. Каждый покупатель ищет свой участок земли, Киевское шоссе может заинтересовать довольно многих из них.
Например, если вы решили получить дополнительное жилье в Подмосковье, стоит присмотреться не только к ближним подмосковным участкам, но и к району 30-50 километров трассы.  Из-за очень больших цен на квартирные квадратные метры в столице, многие москвичи выбирают такой вариант уже достаточно давно.
Но здесь не всегда можно подобрать землю, как вариант вложения свободного капитала для большей его сохранности и даже некоторого роста. Земли здесь чаще в коттеджных поселках, в которых пустующая земля — это нонсенс.
Но есть вариант, когда участок земли, Киевское шоссе после 70 километра подойдет очень многим. Для эконом класса — это выгодная покупка земли без подряда по низкой цене, которая даже несравнимо меньше, чем на других направлениях.
Для бизнес-класса — это возможность вложения средств или строительства большого красивого дома для отдыха. Для увлекающихся охотой и рыбалкой, это место может стать основной "базой" на время всего охотничьего сезона.
Даже представители более обеспеченных слоев населения не обойдет вниманием участок земли (Киевское шоссе), расположенный в таком красивом месте. Привыкшие к комфортным условиям проживания, они и здесь найдут полный набор технических возможностей для создания собственного особняка.
Любого покупателя в наших участках в первую очередь привлекает низкая цена и большие по площади участки. Даже если вам не хватит 10-15 соток земли, с удовольствием предоставим возможность присоединить к нему еще один.