Москвичей заинтересовала земля на границе двух областей | Статьи

Москвичей заинтересовала земля на границе двух областей

вкл. .

Совсем недавно столичных жителей привлекали лишь самые ближайшие районы Подмосковья. Ситуация на рынке загородной недвижимости за год сильно изменилась. На сегодняшний день большим спросом пользуются дачи, земельные участки на Калужском шоссе на границе двух областей и даже более удаленные.
Доказательством этого могут служить распроданные участки в трех поселках Истья и почти полностью реализованные в четвертом поселке. Почему произошел такой всплеск заинтересованности к дальним дачам?
В первую очередь играет роль цена приобретаемой земли или дома. Чем дальше расположены дачи, земельные участки на Калужском шоссе, тем больше вероятность за доступную цену стоимость купить участок большего размера. Здесь можно исходить не только из своих финансовых возможностей, но и совместить их с реализацией собственных желаний.
Вторая причина — это отличная транспортная доступность, обеспеченная хорошим состоянием трассы и малым количеством на ней грузового транспорта. К поселкам ведут удобные подъезды, имеется возможность выехать на соседнюю трассу.
Также немалое значение имеет и состояние экологии. Устав в городе от смога, пыли и шума мы вправе претендовать на то, чтобы на отдыхе вдыхать чистый воздух и наслаждаться покоем и тишиной.

Дальние дачи и участки на Калужском шоссе идеальное место для приятного семейного отдыха. Любой из членов семьи найдет себе занятие по душе.  Это и летнее купание и рыбная ловля в тихой речке или прогулки по красивому лесу со сбором грибов и ягод, зимнее катание с горок на салазках и лыжах. И все это великолепие в пределах пешеходной прогулки в несколько минут, без утомительных поездок в транспорте. Разве это не прекрасный отдых?