Мал и не удал!

вкл. .

Стандартная дача по площади равняется где-то 6 соткам, конечно, чтобы построить добротную дачу или загородный дом, такого участка будет недостаточно. Ведь хочется, рядом с домом обустроить огород, разбить сад и поставить гараж для своего автомобиля.


Мы предлагает земельные участки в Жуковском районе Калужской области вблизи деревни «Воробьево» по доступным ценам. Это совсем рядом с Москвой, всего в 70 км по Калужскому направлению, на границе с Подмосковьем. Участки продаются разных размеров. Вы можете купить земельный участок площадью в 12 соток. Его цена зависит от расположения и колеблется от 780 тысяч рублей до 1 миллиона 50 тысяч рублей.  Если же Вам хочется простора, то   оптимальным вариантом для вас является земельный участок в 15 соток. На таком участке можно спокойно кроме дома, построить гараж, баню, беседку, а также разбить сад, посадить огород, установить детскую площадку и бассейн. Цена на такие участки варьируется от 975 тысяч рублей до 1 миллиона 270 тысяч рублей.
Помимо этого в Жуковском районе идет продажа земельных участков размером 20 и 30 соток. Такие большие площади участков открывают для владельцев еще больше возможностей. Цена на такие участки самая умеренная, от 1 миллиона 300 тысяч и до 2 миллионов 550 тысяч рублей.


 Любой по площади участок, купленный в Жуковском районе, будет расположен вблизи чистого озера и величественного леса. Тут скучно не будет, Вы всегда сможете прекрасно провести время со своей семьей у озера или  в лесу.