Любите комфорт на отдыхе? Нужно купить землю в новом поселке | Статьи

Любите комфорт на отдыхе? Нужно купить землю в новом поселке

вкл. .

Дачи по юго-западному направлению пользуются повышенным спросом уже не первый год. И с каждым годом возможность купить участок по Киевскому шоссе для постройки дачи или жилого дома все более совместима с условиями максимального комфорта, привычного для городского жителя.
Развитие инфраструктуры района началось еще с началом ХХ века, когда здешние места облюбовали для отдыха творческая интеллигенция и партийные лидеры. Только в конце века Киевское направление оказалось ненадолго заброшенным из-за низкой пропускной способности трассы. Но сейчас, после ее реконструкции купить участок по Киевскому шоссе считается также престижно, как и Рублевке или Новой Риге.
Даже в отдаленных от Москвы дачных поселках жители имеют возможность подключения домов к бытовому газу, электроснабжению, водоснабжении. Рост же строительства поселков бизнес класса породил создание целой сети торговых, развлекательных и спортивных сооружений.
На сегодня владелец дачи или дома имеет возможность отдыхать за городом, не изменяя привычкам и увлечениям и ничуть не ограничивая себя в комфорте.