Лучшая земля и дачи за 80 км от столицы | Статьи

Лучшая земля и дачи за 80 км от столицы

вкл. .

Чаще всего участки и дачи по Киевскому шоссе на удалении более 80 километров по трассе используются по прямому назначению. Постоянное проживание здесь редкость из-за большой удаленности от Москвы. Хотя дорога на работу занимает ничуть не больше времени, чем в черте города, психологически такое расстояние воспринимается трудно.
Зато отдых здесь можно назвать идеальным. Сказочные пейзажи восхитительны и зимой и летом одинаково. Такого размеренного спокойствия в густонаселенных районах ближайшего Подмосковья не найти.
Большие участки (дачи) по Киевскому шоссе в организованных поселках в пределах 70-80 км уже не пугают удаленностью покупателей. В последние годы понятие "дальние дачи" включает в себя даже сегмент поселков, расположенных на расстоянии до 200 километров от Москвы. Поэтому восьмидесятикилометровое расстояние можно считать уже довольно средним.
По сравнению с многочисленными маленькими поселками с неразвитой инфраструктурой, такие дачи можно считать местом просто королевского отдыха.
К поселкам, где расположены участки и дачи по Киевскому шоссе в этом районе, подведен природный газ, организовано электро и водоснабжение. А значит, и отдыхать, наслаждаясь природой, вы будете с полным комфортом.
В большинстве поселков организована охрана территории и имеются собственные торговые и общественные учреждения. Если такие объекты еще не построены, то удобные торговые мега-центры в начале трассы всегда к вашим услугам.
Вам остается только наслаждаться отдыхом. Можно посидеть на берегу искусственного водоема, специально заселяемого мальками рыб для любителей рыбной ловли. А можно просто осмотреть живописные окрестности, полной грудью вдыхая чистейший воздух.