Ловите выгодное предложение! | Статьи

Ловите выгодное предложение!

вкл. .

продаю участок в Калужской областиКогда задумываются о покупке загородной недвижимости, то естественно обращаются в агентство или просматривают множество объявлений на специализированных порталах. Зачем их просматривать? Чтобы найти выгодный для себя вариант. Если вам попалось на глаза объявление продаю участок в Калужской области, не теряйте времени на дальнейшие поиски и долгие раздумья. Потому что такое предложение на сегодня самый выгодный для столичного жителя вариант.

Цены в ближайших к МО районах, относящихся уже к Калужской области, пока еще не успели подняться до таких высот, как по другим направлениям. Средняя площадь земельных участков под ИЖС примерно 10-15 соток и больше, количество приобретаемых наделов не ограничено ничем, разве только вашими финансовыми ресурсами.

По расстоянию от МКАД такие участки могут быть ближе, чем на других трассах. С какого шоссе заезжать в поселок это тоже только ваш выбор. Как Калужское, так и Киевское в этом отношении равнозначны и по расстоянию и по скорости проезда.

Частные объявления "продаю участок в Калужской области" единичны, все предложения исходят от застройщиков, поэтому выгоду от приобретения вы получаете и в другом. Вам уже не нужно будет заботиться о водоснабжении и теплоснабжении, обустройстве подъезда к участку и прокладке линии электроснабжения. Покупая землю у компаний, вы уже получаете полностью готовый к застройке участок. При желании даже возведение вашего будущего семейного гнездышка можно доверить этому же подрядчику. Построив дом в Калужской области своими силами или нанять другого подрядчика тоже не проблематично.

О самом главном! В чем еще участки в этом регионе имеют преимущества перед подмосковными дачами. Ценность экологии еще никто не пытался оспорить. Более чистого в этом отношении района, пожалуй сегодня не найти. Не зря его давно облюбовали и охотники и рыболовы. Даже птичий заповедник построен поблизости. А птицы, как известно очень тонкий индикатор чистоты экологии. Они никогда не поселятся вблизи дымящих заводов и шумных фабрик.

Развитая инфраструктурная сеть начиная от ближайших по шоссе поселков и до самой Калуги тоже весомое преимущество. Базы отдыха, объекты торговли, спортивные комплексы уже есть и пользоваться ими могут все жители коттеджных и дачных поселков. Поэтому не упускайте шанс, ищите эти выгодные предложения.