Лидеры по спросу на землю

вкл. .

Для многих Москвичей, приобретающих земельные участки Калужское шоссе и весь юго-запад Подмосковья, становится все более востребованным.  Уже несколько лет он составляет конкуренцию лидерам продаж загородной недвижимости северо-западным направлениям.
Можно утверждать, что район со временем станет одним из престижных. Уже много лет он привлекает представителей научных кругов, деятелей культуры и партийных лидеров. И сегодня здесь вы можете найти многих знаменитых соседей. На Калужском шоссе находится резиденция премьер-министра, дачи режиссера Эльдара Рязанова и певицы Ирины Аллегровой и многих других известных людей.
Для столичных жителей, покупающих загородные земельные участки Калужское шоссе — это еще и отличное решение транспортной проблемы. На всем протяжении трассы практически не бывает автомобильных пробок, она отлично освещена в ночное время.
В расположенных на шоссе крупных торговых центрах "Ашан" "Мега Теплый Стан" и других можно приобрести все необходимое. В каждом поселке есть свои торговые центры, развлекательные и спортивные комплексы, школы, ясли и детские сады.