Куплю землю - своевременно ли сегодня такое объявление? | Статьи

Куплю землю - своевременно ли сегодня такое объявление?

вкл. .

С осени прошлого года колонки объявлений в газетах и на сайтах агентств по продаже загородной недвижимости вновь заполнились самыми разными предложениями.  Появились объявления не только о продаже, но и "куплю земельный участок, Киевское шоссе и другие направления юго-запада". Насколько актуальна и своевременная сегодня покупка земли?
Если рассматривать отдельно юго-запад, то ответ будет скорее всего положительным. При достаточно развитой инфраструктуре здесь еще не настолько обширно как на северо-западе распространено строительство элитных особняков. Поэтому и цены еще не успели достичь максимума.
Представители эконом класса имеют возможность по объявлении. "куплю земельный участок (Киевское шоссе)" в очень малый срок найти для себя не только землю, но и готовый дом.
Бизнес класс, для которого цена не так первостепенна найдет участок, который понравится по другим параметрам. Все это будет по самой доступной цене, пока еще соответствующей качеству предлагаемой земли.
Биржевые маклеры, делающие хорошую прибыль на торговле ценными бумагами, давно уже знают отличный секрет. По покупка бумаг или недвижимости на минимуме спроса очень часто дает максимальный эффект в дальнейшем получении прибыли.
Аналогично и объявление "куплю земельный участок (Киевское шоссе)" сейчас очень своевременно, хотя самая низкая точка спроса уже пройдена. Но пока рынок недвижимости после кризиса движется вверх достаточно медленно и для покупки земли сейчас самое время.
Даже если вы не ставите перед собой цели получения дальнейшей прибыли от перепродажи участка, куплен он будет по минимальной цене. Пока она еще меньше, чем до кризиса и весна уже покажет истинный интерес к покупкам.