Купля-продажа

вкл. .

При покупке земельного участка в Калужской области - в 70 км от Москвы - Вы можете сократить временные затраты на этот напряженный процесс купли-продажи (обычно ведь при купле-продаже необходимо выбрать подходящую местность, сам участок, грамотно оформить документы и т.д.) Здесь же все сводится к гораздо более простому выбору.

 
Обычно после подписания договора о купле-продаже земли, покупателю необходимо позаботиться о подведении на свой участок различных коммуникаций. Но приобретая землю в Калужской области, Вы будете обладать участком, снабженным инфраструктурой: с подводом газа и электричества, не нужно будет заботиться о качестве дороге.
 
Кстати, бумажная волокита, сопутствующая ранее оформлению документов по купле-продаже земли, уже осталась в прошлом. Все необходимые бумаги мы оформим в течение 10-15 минут. Регистрация права на собственность займет около месяца.


Вы, конечно, вправе подумать: «Это хорошо, но что это за участки?». Весьма своевременный вопрос. Сейчас мы и перечислим основные достоинства этих земельных участков:
Во-первых, малые временные затраты на проезд к будущему дому - меньше часа езды от Москвы по Калужскому шоссе. Немаловажно, что в таком загородном доме можно будет жить, не затрачивая много времени на дорогу на работу, а не только проводить выходные или отпуск.


Во-вторых, стоимость среднего участка -12-15 соток по площади - начинается от 900 000 рублей. Расчет ведется исходя из того, что сотка земли в этом районе будет стоить от 70 до 80 тысяч рублей. Это намного ниже, чем цена в Подмосковье за сотку земли, где она стартует с 5 тысяч долларов. А Калужская область граничит с Подмосковьем, что вообще-то немаловажно.
В-третьих, местность в Калужской области, по оценкам специалистов - экологически чистая: вода настолько чиста, что ее можно пить, даже не фильтруя.
Добавим, что и лес и большое озеро тоже можно отнести к преимуществам этих земельных участков.