Земля для дома - хорошее решение квартирного вопроса

вкл. .

Покупка загородной недвижимости давно уже перестала ассоциироваться с маленькой дачей и грядками. Чаще купить участок на Калужском шоссе — это возможность улучшить свои жилищные условия.
Если учитывать скорость роста и без того астрономических цен на московские квартиры, то земля юго-западного направления даже с домом обойдется в несколько раз дешевле.
Аналогично и популярных северо-западных направлениях, где за покупку земли или коттеджа переплачивается солидная сумма только за престижность района.
Для самого большого сегмента покупателей жилья бизнес класса купить земельный участок на Калужском шоссе вполне реально, если он расположен не вблизи МКАД. Например, в поселке Истья большой участок можно приобрести по цене 90 тысяч рублей за сотку, что совсем невозможно в других районах.
Можно возразить, что на дорогу до Москвы уходит много времени, но час-полтора езды по шоссе равнозначны времени, которое мы затрачиваем на дорогу и в столице.
К тому же напряженную жизнь в мегаполисе даже невозможно сравнить с жизнью в экологически чистом районе, в окружении красивейшей природы.