Где лучше купить землю?

вкл. .

Земельный участок в собственности дает некую уверенность в завтрашнем дне и в будущем своих детей. Ведь покупка земельного участка, это не пустая трата денег, это надежное вложение Ваших денег. Земля всегда в цене.


Приобретение земельного участка за сотни километров от дома в большей степени неоправданно. Многие покупатели желают приобрести участок поближе к дому, потому что так на дорогу будет уходить немного времени. Такой участок можно приобрести в Жуковском районе Калужской области, который расположен  в самом центре России. При этом Калужская область граничит с Подмосковьем, и до земельного участка Жуковского района свободно можно доехать по Калужскому шоссе всего за 40 минут.   


В основном, приобретая земельный участок, покупатель рассчитывает в дальнейшем на участке  возвести   дом, сделать красивый сад или посадить огород, а также конечно построить баню. Для таких планов идеально подойдет участок размеров 15 соток. Он считается средним по размеру. В целом в Калужской области на продажу выставлены земельные участки площадью от 12 до 30 соток.
 В настоящее время наблюдается рост цены на земельные участки в Подмосковье. Сотка земли стоит 5 000 долларов, при чем это цена считается совсем недорогой. Земля в Калужской области стоит значительно дешевле. Так сотку земли в хорошем районе можно купить всего за 70 000 – 80 000 рублей. При чем к каждому участку уже подведены коммуникации.