Где стоит приобретать землю?

вкл. .

Калужское направление вышло в число лидеров, когда было положено начало продаже коттеджей для постоянного проживания. Если вы все ее задумываетесь, где купить землю по Калужскому шоссе, то следующие несколько советов будут для вас полезными.
Давно уже считается, что в самом начале этой трассы свободной земли под застройку нет. Но, тем не менее, каждый год появляются и реализуются новые проекты элитных коттеджных поселков.
К настоящему времени здесь уже сложилось такое положение, что плотность застройки здесь достигла почти максимальной величины и ничем не отличается от Рублевки или Новорижского. Такие же крохотные участки рядом с домом и почти вплотную друг к другу стоящие дома.
Зачем терпеть такие неудобства, переплачивая за них значительную сумму? У вас есть прекрасная возможность купить землю по Калужскому шоссе и жить с комфортом.
Уже дальше 40 километра всегда найдется участок земли, площадью больше 10 соток, где прекрасно могут разместиться не только большой дом, но и отличные площадки для отдыха. 
К тому же здесь намного привлекательней и природные условия, а степень комфортности жилья получите ничуть не ниже, чем в элитном поселке.
Самая привлекательная местность, где можно купить землю по Калужскому шоссе начинается за 70-80 километрами трассы. Участок любой площади, по низкой цене и с полным набором благоустройства — что можно желать еще лучшего?
Здесь можно построить простую дачу или основать семейную усадьбу по примеру знаменитых соотечественников, известных и исторического прошлого. Все зависит только от того, какая свободная сумма у вас имеется, так как многие продавцы предоставляют возможность покупки нескольких соседних свободных участков.