Где купить землю? Вариант для людей, мыслящих перспективно

вкл. .

В свое время казалось, что маленькие деревеньки Подмосковья, сегодня вошедшие в территорию столицы — это очень далеко. Сегодня же для желающих купить земельный участок, Калужское шоссе в районе 70-80 км от МКАД это такое уж "прекрасное далеко", как поется в детской песенке.
Реконструкция шоссе и строительство удобных транспортных развязок уже приблизила и эти расстояния настолько, что добраться до дачи можно за час-полтора. Особо привлекательно для движения отсутствие автомобильных пробок, в отличие от подобных трасс других направлений.
На сегодня для человека с небольшими финансовыми возможностями и большим желанием купить земельный участок, Калужское шоссе на 70-80 километре от Москвы является самым подходящим вариантом. Приобретенный за миллион рублей приличный участок в 10-12 соток за год-два строительства вашего дома будет оцениваться в несколько раз больше.
Уже сейчас к поселкам подведено большинство коммуникаций: природный газ, электроснабжение, водоснабжение в вашем распоряжении. С быстро растущими дачными и коттеджными поселками этот район по развитию инфраструктуры скоро обгонит другие районы, пока еще более пользующиеся спросом.
В последние два года особенно много страждущих купить земельный участок, Калужское шоссе привлекает из числа столичных жителей бизнес-класса. При среднем уровне достатка они имеют возможность получить здесь уютный загородный дом, не уступающий по комфортности проживания особнякам северо-западного направления.
О перспективности данного направления говорит то, что оно уже давно и прочно занимает третье почетное место в рейтинге популярности среди множества районов области.