Для желающих купить землю мы предлагаем множество вариантов

вкл. .

Иногда проходит не один месяца, пока покупатель осмотрит несколько предлагаемых дачных участков разного класса, чтобы сделать окончательный выбор. Если вы решили купить землю, Киевское шоссе поможет вам намного сократить сроки поиска вариантов.
Только вдоль этой трассы можно оценить сразу несколько предложенных участков, начиная от элитных и заканчивая эконом-классом. Кстати, последний вариант не означает, что участок окажется хуже, чем все предыдущие.
В зависимости от расстояния по трассе, на котором вы решитесь купить землю, Киевское шоссе имеет участки размером от в 6 соток, до 25 и более. При этом цена одной сотки земли на 70-80 км по шоссе составляет всего 80 -100 тысяч рублей за сотку. Если сравнить это с другими направлениями, то выбор получится в пользу юго-запада.
За меньшую стоимость вы получите участок для строительства дачного дома в одной из самых красивых местностей Подмосковья. Даже если он расположен в соседней области, то по расстоянию его можно смело отнести к столичному региону.
Земля здесь не изобилует таким количеством водоемов как на севере и западе области, но те речки и озера, которые здесь имеются, поражают своей красотой. Водная гладь в окружении красивого соснового бора или зеленого ельника часто становится решающим аргументов при выборе земли под дачу.
Для тех, кто решил здесь купить земельный участок, Киевское шоссе предоставит настолько удобный и быстрый проезд, что вы забудете о расстоянии. Особенно, если во время поездки вас порадует отсутствие перекрестков со светофорами в населенных пунктах и автомобильных пробок в часы пик. Только за это уже можно выбрать Киевское направление для приобретения загородной недвижимости.